Tanda Tanda Nya Gebetan Lagi Suka Sama Kamu

 Hiburan

Tanda Tanda Nya Gebetan Lagi Suka Sama Kamu - MasaKita.com

Beritaku.us.Com – Ada banyak cowok yang terlalu cepat mengambil kesimpulan waktu lagi deket sama gebetan. Baru direspon dikit, dengan pedenya bilang ke orang-orang kalau dia gebetannya. Padahal siapa tau aja dia doang yang nganggep gebetan, gebetannya cuma nganggep dia admin Line. Efeknya, dia udah ngomong ke mana-mana tentang kedekatannya dengan gebetan. Yang lebih ekstrim, udah ngayal kalau dia jadian. Iya kalau endingnya jadi beneran, kalau enggak? Malu gila bos!

Maka dari itu, sebelum ngomong ke orang-orang, kenali dulu tanda dia suka atau enggak, kalau udah yakin dia beneran suka, baru deh boleh ngomong-ngomong. Ini tandanya:

 

Tanda Tanda Gebetan Kamu Udah Buka Kode Buat Kamu - MasaKita.Com

Balesnya Cepet

Siapapun kalau dia beneran tertarik sama elo, sesibuk apapun, bakalan cepet buat bales chat. Kalaupun ada kesibukan yang nggak bisa dihindari, dia bakalan bilang ke elo. Nggak bakalan ngilang-ngilangan.

 

Mau Diajakin Chat Dengan Topik Absurd

Kebiasaan orang yang lagi PDKT, kalau lagi chatan, awalnya mungkin masih nanya hal-hal yang wajar, misal, “Tadi ngapain aja? Udah makan? Udah minum?”, tapi makin ke sini, pasti bahasannya bakalan ke mana-mana. Topiknya absurd.

Kalau dia emang suka sama elo, dia bakalan nimpalin balik obrolan absurd lo itu. Kalau enggak, biasanya chatnya singkat, trus banyak “Hahaha” dan “wkwkwk”-nya. Padahal nggak lagi ngelawak.

Kalau udah gitu, dia bales bukan karena suka, tapi karena nggak enak mau ngeudahin.

 

Kalau Jalan, Namamu Di-tag di Path

Kalau udah kenal agak lamaan dikit, akan tiba masanya elo bakalan ngajakin dia jalan, dan dia (entah ikhlas atau enggak) nerima ajakan jalan elo. Eits, nerima ajakan jalan tanda dia suka? Belum tentu. Banyak cewek yang nerima ajakan jalan cowok, cuma karena dia lagi bosen di rumah aja.

Nah, karena kita berada di era media sosial, kalau dia suka, pasti dia ngetag akun lo waktu lagi check-in Path. Kalau enggak, ya you know lah, dia malu nunjukkin kalau lagi jalan sama elo.

 

Sahabatnya Ngeledekin

Kebiasaan orang (mau itu cowok atau cewek), kalau lagi deket sama gebetan, pasti dia cerita ke teman terdekatnya. Nah, jadi kalau waktu dia check-in Path ada sahabatnya yang nyamber dan ngeledekin, bisa jadi dia udah cerita banyak ke temennya. Dan kemungkinan, suka juga sama elo.

 

Nggak Pernah Kontan Bilang Enggak

Kalau dia beneran suka, tiap lo ajakin (misal mau lo jemput), dia nggak akan pernah nolak dengan kontan. Nggak bakalan bilang “Enggak bisa nih, gue.”,

Kalau dia emang suka, biasanya yang dilakuin dua hal: 1. Ngebatalin keperluannya. 2. Ngasih alternatif lain. Jadi misalnya nggak bisa dijemput hari ini, dia akan nyoba ngasih tau kapan hari yang elo bisa jemput. Gitu.

 

Minta Jemput ke Rumah

Dia juga nggak akan sungkan buat minta jemput elo di rumah. Kenapa? Karena dia lagi usaha buat ngasih tau ke orangtuanya, “Ini lho, calonku. Bagus gak?” Gitu. So guys, kalo gebetan kalian nggak nunjukin tanda-tanda di atas, udah.. Mundur aja.

 

Related Posts

Leave a Reply