Search Results for: foto aku sayang kamu

Tips Cara Menghadapi Guru Killer

Tips Cara Menghadapi Guru Killer

…nggak selalu se-killer yang kamu kira kok, kecuali dia punya portofolio ngebunuh nyamuk cuma pakai kedipan mata doang, atau bikin seluruh kecoak di rumahnya melakukan transmigrasi bedol desa karena mengancam…


Foto Foto Masa Perang Dunia II

Foto Foto Masa Perang Dunia II

…banyak fotofoto yang mendokumentasikan bagaimana keadaan dunia pada masa tersebut. Berikut adalah beberapa foto langka masa Perang Dunia II. Kartun propaganda Nazi untuk menjelek-jelekkan Amerika. Seorang perawat dari Angkatan Darat…


Kelebihan Orang Gemuk

Kelebihan Orang Gemuk

…penemuan yang dipublikasikan dalam jurnal berjudul Rheumatology menyatakan bahwa semakin tinggi Body Mass Index (BMI) yang kamu miliki, mampu menurunkan risiko radang sendiri. Akan tetapi, ini hanya berlaku bagi kaum…


Puisi Cinta Stalking Ini Membunuhku

Puisi Cinta Stalking Ini Membunuhku

…lagi Ada sedikit gemetar dalam dadaku Ada usaha penarikan nafas panjang dalam rongga paru-paruku Mulai terasa sesak Bahkan terasa dingin berlebihan Kamu tahu? Aku mendapati hasil stalking tadi siang dalam…