Search Results for: butuh penyemangat

Samsung Siapkan Lawan Oculus Rift

Samsung Siapkan Lawan Oculus Rift

…tak perlu lagi menyiapkan ponsel, sebab Samsung ingin membuat headset VR yang benar-benar bisa beroperasi sendiri. Jadi kira-kira semacam Oculus Rift dan HTC Vive yang tidak butuh ponsel. Yang membedakan,…


Efek Hujan Yang Bikin Kita Bisa  …

Efek Hujan Yang Bikin Kita Bisa …

…Tapi kalo ada hujan ngantuknya bisa meningkat jadi 20% Memang bener kata orang-orang, pas hujan enaknya tidur. Kenapa pengen tidur? Karena dingin itu kali yah, jadinya butuh kehangatan di atas…


Tips Cara Menghadapi Guru Killer

Tips Cara Menghadapi Guru Killer

butuh approach yang subtle, katakanlah, cara ngedeketinnya halus dan pelan-pelan banget. Kalo kamu malu atau takut memintanya secara personal, ajakin teman-teman kamu buat kompakan minta sang guru killer buat belajar…


Cara Menjinakan Musang Yang Benar

Cara Menjinakan Musang Yang Benar

…agar musang tersebut jinak lumayan sulit. Namun bukan tidak sulit, hanya butuh waktu saja untuk proses penjinakan. Musang liar akan langsung menggigit ataupun mencakar manusia apabila mendekatinya, hal itu sangat…