Review Film Deadpool. Film Terbodoh Yang Pernah Di Release

 Hiburan

Beritaku.us.Com – Halo kali ini Beritaku.us Akan memberikan Review tentang film teranyar yang direlease oleh Marvell nih, Udah taukan Filemnya apa ? nah bagi yang belum tahu nih admin berikan informasinya, Judulnya Deadpool, Meskipun adminnya nonton streaming alias yang free gitu 😀 tapi admin masih bisa berikan sedikit review tentang film ini. Oia ntar admin juga akan berikan link Nonton Film Deadpool 2016 nya juga di bagian bawah nanti. Nah sebelum tar admin di marahin nih gara-gara judul yang admin berikan, awas jangan salah paham. 😀

Review Film Deadpool. Film Terbodoh Yang Pernah di Release - MasaKita

Dan jujur Film ini memang banyak mengandung konten yang bodoh dan terkesan asal asalan dalam pembuatannya, tapi sialnya ya itu, dari kebodohan pembuatan film ini, membuat admin jatuh cinta ama film ini, 😀

 

Nah sekarang lanjut Ke reviewnya ya, marvel dan DC Comics yang setiap tahunnya mengeluarkan film-film yang bertema supergero. yang diangkat dari komik mereka sendiri. nah di awal tahun 2016 giliran dari Marvel yang mengawali peluncuran Tokoh superhero mereka. yaitu bernama DeadPool.  Film Deadpool diluncurkan marvel atas kerjasama dengan 20th Century Fox mengebrak pasaran Film Bioskop dengan Tema Deadpool.

Sebagai pembuka awal tahun 2016 nama marvel kali ini dipertaruhkan gimana tidak, Dengan trailernya aja, Uang sudah ditonton dengan 4 juta orang lebih, tentu sekali akan banyak yang penasaran dengan isi dari film ini dan dengan aksi gia dari Gade Wilson ini,

Kisak film ini bercerita tentang seorang tentara bayaran yang mengidap kanker, di tengah keputusasaanya dalam wilson yang bertemu dengan seorang perekrut yang menjajikan wilson dengan kesembuhan, Awalnya pun wilson menola tawaran tersebut. Namun ia berubah pikiran dan mengambil tawaran tersebut. Dari sinilah ia mendapatkan kekuatannya yang sekaligus menimbulkan dendam terhadap mutan yang membuatnya menderita selama proses ‘penyembuhan’ berlangsung.

Penyampaian cerita film ini terbilang sangat cerdas. Dengan menggunakan alur maju-mundur (flashback) yang dibuat secara acak namun saling terkait satu sama lain, memudahkan penonton untuk dapat menarik benang merah cerita. Penonton tidak diberikan kesempatan untuk berpikir, kenapa bisa begitu?

 

Ada beberapa trivia yang bakal ane bagiin ke agan sista di tret ini:

Trivia DeadPool - MasaKita

Pertama berkaitan dengan kostum yang dipakai Ryan Reynolds. Di kostum Deadpool terdapat lapisan yang fungsinya membentuk tubuh pemakainya agar terlihat maskular. Sayangnya Ryan Reynolds nggak perlu ‘lapisan otot’ palsu buat terlihat maskular karena badannya emang udah oke. Akhirnya lapisan itu dibuang karena terlalu ketat dan malah bikin badan Reynolds keliatan gembrot.

Kedua masih tentang Ryan Reynolds yang bilang kalau Deadpool ini bakal jadi karakter komik terakhir yang diperankannya. Dia nggak bakal ngambil peran lain lagi misal jadi Wolverine or siapa gitu yang diangkat dari komik. Tapi tenang, Ryan Reynolds masih mau meranin Deadpool kalo ada film lanjutannya.

Ketiga tentang laba-laba yang menurut Gina itu lebih dia takutin dari apapun saat lagi syuting di area barang rongsokan.

Keempat tentang Ed Skrein yang menganggap perannya itu bagaikan mimpi yang jadi kenyataan karena doi ini penggemar komiknya.

Nah Bagi yang mau nonton : silahkan klik link berikut  http://tikus.win/UzMFIT

 

Related Posts

Leave a Reply