Hanya Gara Gara Sebuah Foto Blur Bos Apple Di Ejek

 Hiburan

Hanya Gara Gara Sebuah Foto Blur Bos Apple Di Ejek - MasaKita.Com

Beritaku.us.Com – Kita Semua pas masih kecil pasti dong bermimpi menjadi bos. Bener kan ? hayo siapa yang gak pingin jadi bos ? Soalnya kerjaan bos bos pasti kerjanya di kantor gedongan yang besat. dan kayaknya hidupnya itu udah enak banget iya kan ? nah sekarang setelah kita Dewasa. kita pasti mengenal yang namanya CEO, yang menurut bahasa kepanjangannya adalah Chief Executive Officer.. Nah sekarang kalau udah baca artikel ini pasti berpikir lagi deh Ternyata jadi seorang Bos atai CEO ada gak enaknya juga ternyata.

Baru baru ini. Bos Atau CEO dari perusahaan Apple, itu tuh yang produk lagonya apel yang digigit itu ? tau kan ? nah ngomongi produk ini pasti gak bakalan jauh dari produknya yang berkelas, beken. Nah akhir pekan kemarin Tim Cook nonton supper Bowl nih, pada saat pertengahan waktu diisi dengan show bertaburan musisi kelas atas.

Nah yang jadi apesnya Tim jadi omongan karena mengunggah dari tim Broncos yang lagi merayakan kemenangan mereka. masalahnya foto yang di ambil blur, sampe gak jelas. walaupun gak di jalasin dia di ambil dari ponsel apa. dan ejekan ini berlangsung selama seminggu loh gan. tuh kan gak enak kan jadi boss.

Sebagai ‘protes’ ada yang nge-tweet dan nanya langsung ke akun Tim, ada juga yang gercep banget bikin editan foto a la campaign iPhone 6 yang sempet mejeng di banyak billboard di seluruh dunia.

tim-cook-3

nah Waktu Beritaku.us lagi kepoin akun nya si tim cook, cie admin Beritaku.us.Com juga pinter kepoin orang loh gan 😀

 

Yah mungkin nih menurut admin Beritaku.us.Com. Pak TIm lagi seneng dan pada saat mau berfoto ria tanpa sengaja kena senggol ama penonton sebelah, jedinya kena jebret dah tuh foto blurnya. Nah gimana masih mau j odi CEO ? ngepost twitter dikit ajah untuk urusan pribadi udah banyak yang kritik

Related Posts

Leave a Reply