Drama Korea Yang Bikin Nangis

 Hiburan
Drama Korea Yang Bikin Nangis

Drama Korea Yang Bikin Nangis

 

 

Beritaku.us.Com – Banyak orang yang suka nonton drama Korea karena artisnya yang ganteng dan cantik. Selain itu, ceritanya yang nggak ngebosenin, jadi bikin orang ketagihan nonton. Biasanya cerita drama Korea itu lucu atau sedih banget. Saking sedihnya kamu bisa meneteskan air mata setiap nonton dari episode awal sampai akhir.

Kalau kamu nggak percaya, coba nonton drama-drama Korea ini.

Endless Love / Auntumn in My Heart

Choi Eun Suh dibesarkan di dalam keluarga kaya raya. Orang tua dan saudarnya Yoon Joon Suh sangat sayang dan mencintai dia. Tapi kenyataan pahit mulai terungkap, bahwa Eun Suh merupakan putri tertukar. Putri yang tertukar dengan Eun Suh adalah putrid dari keluarga miskin. Masalahnya nggak cuma sampai di situ aja,  Eun Suh juga harus kehilangkan keluarga dan kakanya yang harus pindah ke luar negeri.

Walaupun drama ini udah tayang dari tahun 2000, tapi masih bagus buat kamu nonton sekarang. Kamu akan meneteskan air mata sepanjang nonton drama ini. Apalagi di akhir cerita yang….nonton sendiri aja deh Nyunyu nggak mau spoiler.

Stairway To Heaven

Awalnya, Jung Suh hidup bahagia bersama Ayahnya. Dia juga memiliki kekasih yang sudah terjalin sejak kecil. Namun, kehadiran ibu dan saudara tirinya membuat kehidupan Jung Suh menderita. Iri, cemburu dan dengki jadi konflik di drama ini. Nonton Staitway To Heaven jangan lupa siapin tissue ya.

49 Days

Koma dari kecelakaan membuat arwah Shin Ji Hyun gentayangan. Pada akhirnya dia dipertemuan oleh malaikat yang membimbingnya untuk hidup kembali dan menjadi manusia seutuhnya. Tapi syaratnya, Ji Hyun harus mengumpulkan 3 air mata dari orang yang tulus mencintainya hanya dengan waktu 49 hari

Jang Ok Jung

Walaupun drama ini bercerita tentang kerajaan, tapi di dalamnya menceritakan perjuangan seorang wanita yang penuh ambisi atas kekuasaan dan kekejamannya. Awalnya Jang Ok Jung merupakan seorang perancang busana yang mencintai Raja Suk Jong. Dengan ambisinya dia berhasil menjadi selir yang dikenal sebagai Lady Jang Hee Bin.

That Winter, The Wind Blows

Drama ini termasuk dalam kategori melodrama romantis. Bercerita tentang seorang laki-laki bernama Oh Soo yang merupakan penjudi. Oh Soo menyamar dan mengaku sebagai kakanya Oh Young seorang perempuan buta yang kaya raya. Semua penyamaran yang dilakukan Oh Soo  semata-mata demi mengambil harta dan warisan Oh Young untuk membayar hutang. Tapi selama penyamarannya Oh Soo dan Oh Young malah saling jatuh cinta.

 

Gimana, baca sinopsisnya aja udah bikin sedih kan? Kalau nonton drama-drama ini jangan lupa siapin tissue ya, gaes! Btw, mana aja yang udah kamu tonton? Tulis pendapatmu di kolom komentar, dong!

Related Posts

Leave a Reply